Оруженосец
За господином всюду носит,
Ни разу лишнего не спросит,
О всех проблемах сообщит.
Он вора вовремя поймает
И, дав пинка, прогонит вон.
Всех ненавидит видно он,
Кто господину зла желает…
Меч господину он вручит,
И щит пред поединком честным.
Его знаменьем троеперстным
На славный бой благословит.
Свидетельство о публикации №110093002009