Нет войны боле жестокой

Нет войны боле жестокой,
Чем война с самим собой.
Зуб за зуб, за око – око!
Нет пощады никакой.

Лет прошедших не вернуть.
В прошлом света не найти.
Трудно в жизни выбрать путь,
По которому идти.


Рецензии