Прости...

Прости, не верю ни во что.
Лишь только в смерть и верю.
Не избежит ее никто,
Нам скупо срок отмерен.

И мне назначен скорбный миг,
Когда покину мир людской.
Мой улыбающийся лик
Накроют крышкой гробовской.


Рецензии