крик души

Всё у нас спадами-перепадами.
Криками, обидами, молчанием.
И всё вылизано и выпито,
Я сижу и жду наказания.
По стене крадутся тени страшные,
Я дрожу и не дышу, практически.
Знаешь, ты забыл самое важное,
Перепутал качество с количеством.
Я устала дышать с надрывами,
Падать на спину от отчаянья.
Быть счастливою с перерывами,
В пропасть падаем. Ты нечаянно...
Оправдаю тебя в сто тысячный.
Не оценишь, тебе без разницы.
На лице поиграешь мышцами,
Мной простишься опять нераскаянный.
Только всё у нас так не правильно.
Чувства убиваем день ото дня...
Мы живём с тобою отчаянно
Выживая из сердца себя...


Рецензии