Призрачное счастье

*Вам нужно встретиться* - судьба сказала.
И мы ответили: *Да будет так!*.
Взгляните на небо – звезда упала.
Знаменье светлое – неверья враг.

*Вам нужно вместе быть!* - душа сказала.
Не бойтесь праздновать. Исчезнет грусть.
Не уж- то слепы вы! Звезда упала!
Пусть будет ветрено и страшно. Пусть!

Вот, только разум им не вторил глупо…
Трусливый, правильный лелеял сон.
Он понимал, даря надежду скупо,
Что счастье призрачно, что прав лишь он.


Рецензии