Можно бросить взгляд, влюбиться...
Либо всматриваться долго.
Сердце чаще будет биться,
Но не будет толка.
Про любовь известно Свыше,
Нас в известность только ставят.
И не важно громче, тише,
Все равно заставят.
От любви парим, летаем,
Счастьем наслаждаемся.
А приходит миг страдаем
Горько убиваемся.
Необычно это чувство:
Яркое и не земное.
Одним свет, другим безумство,
Всё в нём не простое.
Свидетельство о публикации №110093001947