Ну, не поэт я, нет!
Ну, несомненно, то – что не поэт.
Нескромно - величием... не страдаю.
И “феней” – пусть не чту авторитет,
Но, безусловно: что-то здесь “кропаю”.
...Ну, не поэт я – буйством пышных фраз?!
Значением смыслов - призывов духа.
А уж громадой полнить пересказ? –
Увольте – нет! В познаниях – проруха.
Я – суть, болван рифмованной стези.
И мой поход по жизни ограничен.
Мне – зло и боль – подругами вблизи,
Дух “битого” – моралью неприличен.
К чему сей “опус”? Только – как итог:
Пусть не потребна, жалостна молитва –
В страданиях плоти доживу свой срок.
Проигран бой – но ещё длится битва.
...Силён ли был?! Да, нет же – просто слеп!
Не видя в жизни лживых троп и гили -
Не удостоюсь прахом возлечь в склеп –
Забвение скроет жуть – кучкой гнили.
***
Свидетельство о публикации №110093001939