О, Ветер...

О, Ветер, ты символ свободы!
Ты, о Молния, всех сильней!
Вы, Закаты – страшны. Вы, Восходы –
Уст любимой нежней…

Я хочу вольным ветром скитаться.
Я хочу яркой молнией быть.
И закатом кровавым плескаться.
И восходом на землю ступить.


Рецензии