Где мы с тобой были в познаньи впервые...

Мир страданьем освящен.
Жги меня - и будь сожжен.
Нынче я, а завтра ты,
Всё во имя красоты. 

Константин Бальмонт.


Тело к телу, дыхание ближе,
Одежды сорваны – крик…
Руки скользят всё ниже и ниже,
Страшно! О, радостный миг,
Восторга грех тела достиг,
Уста, грудь, лицо, руки лижет,
Как жадный порочности блик!

Губы в губы, тело на тело…
Желанная дикая страсть,
Испить до дна любовь захотела,
В обмен на мужскую власть,
Чтоб с головой и грехами пропасть,
Душа же при этом восторженно пела,
Неважно, что в пропасть даровано пасть!

Слёзы познанья щёки обмыли,
Как ты красива той ночью была.
Но плечи объятия те позабыли,
Другим ты любовь свою отдала,
Хотя и меня в страну страсти звала,
Где мы с тобой были в познаньи впервые,
И где мечта смысл обрела!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии