Никому мой дух не сломать..

В глазах не прячу я отвагу.
И знаю,что не закричу.
Притворств и фальши мне не надо,
Я буду жить,как я хочу.

И вредных сказок не читают,
О том,что в мире есть любовь,
А те,кто это точно знают,
Пускай мечтают все равно.

Я не скрываю подозрений
О мыслях сильных и глубоких,
О том,что дело лишь в везеньи,
Когда находишь истин легких.

Я буду помнить о хорошем,
Мне глупых сказок не читать,
Но мечты своей не брошу,
Никому мой дух не сломать.


Рецензии