Не тот бессмертен, кто испил...
Напиток колдовской.
А тот, кто любит и любим,
Кто, ожидаемый с тревогой и тоской.
Бессмертен тот, кого и после
Того как прах его сгниет,
Ухоженной могилы подле
Не прекратит оплакивать народ.
Свидетельство о публикации №110093001889