***

Грешна

Душа моя полна соблазна,
И что во мне ещё горит,
Я знаю всё не безобразно,
В душе огонь любви горит!

Я расстаюсь с мечтой напрасной,
Иметь уж много-много деток,
За что мне кара такая неясно,
Грешна я сильно…. Не из веток….

Устрою дом я на воде,
Грешна, и путь мне свой неведом,
Молюсь и в келье, и избе,
Я выбираю путь …. Безбеден
Мой путь…. Теряюсь я в толпе!

В толпе грешников игривых,
Люблю я жизнь такой,
В душе огонь непобедимый,
Борюсь с болезнью и тоской!

1.03.09 г.


Рецензии