Понимать - это глупо
Но понять – невозможно, да и просто грешно.
Рассказать – не дано. Может это не важно?
Неужели поверят? Правда – это смешно.
Промолчать и замкнуться. Отойти на мгновенье.
Не надеясь, но верить. И рыдать, но смеясь.
Если сердцем сказать, то исчезнет затменье.
И шагнуть в бездну счастья, вместе тихо молясь.
Свидетельство о публикации №110093001844