Где бы мы не были только не здесь..

Где бы мы не были только не здесь,
Мы знаем идем по дороге чужой,
Мы выбрали точно неправильный рейс,
Разменялись своею  грешной душой.
Мы шли против правил -и правилам внемля,
Искали отступников монахиням веря,
Бежали сквозь стоки,но строк не читали,
Не осталось следов - никаких обещаний..


Рецензии