Прошлое

Ты спросишь,как мои дела,
А я отвечу :"Пока еще жива",
Ты скажешь:"Почаще заходи",
А я отвечу:"Я просто мимо шла..."
На твой вопрос:"Что же с нами будет?.."
Скажу,что разные мы люди.
А ты спроси :"Ну как твой день прошёл?",
-Всё просто,как обычно.Хорошо.
Все как всаегда.Не спрашивай.Пока.._
мы разошлись.Я первая ушла.
Теперь и не нужны слова.
Я раньше этой  встречи так ждала...


Рецензии