Их лица

…но отомстишь – погибнут люди.
Во всем виновен ты один.
Не жди прощения – не будет!
И будешь схвачен и судим.

И брошен в тесную темницу,
Где тусклой лампы скудный свет.
И в памяти всплывут их лица,
Кого в живых давно уж нет…


Рецензии