Непослушание
И по всем канонам ты – не таков.
Ты где-то грешишь, и точно ты знаешь,
Что этим ты Бога – Отца огорчаешь.
Еще с давних пор среди людей
Идет долгий спор: чей грех больней?
Какое из дел больше ранит Христа,
И что у Христа Духа есть красота?
Есть много грехов – ведут они в ад,
И все они Бога – Христа оскорбят,
Но хуже всего есть одно ослушанье –
То Господа Слову непослушанье!
Иисус говорит, - ты не выполняешь,-
Ты главную заповедь нарушаешь,
И если пошел ты другою дорогой,-
Готов ли ты к наказанью от Бога?
Иона все слышал, но силы нашел,-
Другою дорогой от Бога пошел,-
Лишился свободы и света сознанья,-
Готов ли ты, друг, к его наказанью?
Саулу что делать – Господь говорил,
Но страх был сильней,- и Саул согрешил…
И царство его от него отошло,-
Готов ли ты, друг, к наказанью его:
И Моисей тоже знал Бога Глас,-
В Нем усомнился один только раз,-
Не смог он войти в землю обетованья,-
Готов ли ты, друг, к его наказанью?
Бог продолжает нам говорить
Куда нам идти, что делать, как жить …
Исполнено ль Слово Иисуса сегодня?
Не ждет ли и нас наказанье Господне?
Свидетельство о публикации №110093001779