Я бы хотела рассказать тебе...

О солнце ласковом и утреннем восходе,
О красках ярких,манящей теплоте,
О звуках нежных и о самой чистой ноте,
Я  бы хотела рассказать тебе.


Все обо всем .Об истинном и вечном,
Загадках бытия и вечной мгле,
О самом честном на этом белом свете,
Я так хотела б рассказать тебе.

О чувствах,скрытых в темноте,
О многом ,чего не попрошу,
Я так хотела б рассказать тебе,
Но знаю точно,что расскажу.


Рецензии