Мое сердце как лед
Холод жжет меня изнутри
Мое сердце жестоко, но очень болит,-
На него Ты, мой Бог посмотри.
Я согласен Тебе, мой Иисус, все отдать –
Забери этот камень – ведь нету покоя!
Я хочу свое сердце, Господь, поменять,-
Знаю, можешь мне дать ты другое.
Дай мне сердце Давида – Тебя чтоб искать,
Чтоб угодным Тебе быть мне мужем,
Чтоб псалмы Тебе, Бог мой, и песни писать,
Сознавая, что Ты лишь мне нужен.
Дай мне сердце Иакова, с жаждой искать
От Тебя лишь всех благословений,-
Чтоб схватить Тебя, и никуда не пускать,
Дожидаясь Твоих повелений.
Дай мне мудрое сердце, как у Соломона,
Чтобы дом для Тебя построить я смог:
Дом молитвы, хвалы и Святого поклона,
И Тебе в нем кадить – Ты достоин, мой Бог.
Дай мне чуткое сердце, как у Иисуса,
Чтобы слышать Твой Голос, и волю Твою,
Ведь к Твоей чистоте, к совершенству стремлюсь я,
Потому что люблю Тебя, Бог мой, люблю…
***
Мое сердце как лед, мое сердце – гранит,
Не хочу с таким сердцем я жить,
Этот холод и лед Кровь Христа победит,
А иначе не может и быть…
Свидетельство о публикации №110093001773