Тихо?
Тихо писала рука,
Тихо лектор читал
И студент все внимал.
Тихо отправлялся на покой.
Тихо жил он в суете мирской.
Тихо тихую любил
И ее боготворил.
Тихо жизнь его летела.
С каждым днем она тускнела.
С каждым днем все тише жил
И ее боготворил.
Оба тихо глохли в тишине.
Думая, что в вышине,
Думая, что любят
И никто их не осудит.
Их никто не осудил.
Их никто не похвалил.
И не вспомнили о них,
Как не вспомнили бы о чужих.
Тихо жизнь их прошла
Не оставив и следа??? ...
http://www.proza.ru/2010/11/12/1474
Свидетельство о публикации №110093001766
Татьяна Сафу 19.11.2010 10:00 Заявить о нарушении