Ветер и море
Мы думали,что нас ничто не разлучит,
Как были глупы мы, и слёз я не скрою,
Но тебе без меня будет лучше.
Если ты почувствовал ветер на море,
Значит я думаю о тебе,
Значит,хочу быть с тобой,
Но вместе не быть нам уже.
Ветер на море всегда мешает,
Так и тебе мешаю жить я,
Найти свое место тебе пожелаю,
А я буду вечно море любить...
Свидетельство о публикации №110093001735