Подари мне этот мир...

Подари мне этот мир,
Добрый и жестокий.
Позови на щедрый пир,
Повелитель строгий.

Научи, как надо жить,
Среди зла и боли.
Что писать, кому служить,
Олигархам что – ли.

Ты мне мудрости налей,
В чашу откровений.
Дай мне силы удержать,
Водопад сомнений.

Я готов твой дар принять,
Близкий и далёкий.
Этот мир, какой он есть,
Добрый и жестокий.


Рецензии