Топчусь вокруг, да около...
Не знаю как начать.
Привиделись два сокола
Добычу будут гнать.
Хоть я заядлый хищник,
Охоты сторонюсь.
Поставлю свой горчичник,
В покои удалюсь.
Откуда прилетели?
Зачем и почему?
Кого здесь приглядели,
И знать я не хочу.
Но точно понимаю,
Без жертвы не бывать.
Себя хоть отвлекаю,
Обязана признать.
Идёт процесс отбора,
Сильнейший победит.
Ненадобно надзора,
Напрасно не вредит
Природа, сама знает,
Кому и сколько жить.
Мой разум понимает,
Но хочется тужить.
Добыча или жертва
Пока ещё жива.
Ловлю удары сердца,
Уже давно слаба.
Да, что же происходит?
А... Смерти я боюсь.
Она за мною ходит,
Я ж всё не поддаюсь.
Постой, моя голубушка,
Ещё не по пути.
Ты для меня не любушка,
Попозже приходи.
С одной договорилась,
Но мысли далеко.
Ведь двое мне привиделись,
Что значить то должно?
Свидетельство о публикации №110093001720