Как вспышка...

         Какое   Время   увлекательное -
Жить  Сегодня   на   Земле!
Трепет   Зова   так   старательно
звучит  в  тебе,  звучит   во   мне.
     Да   и   сны   другие   снятся -
ты   танцуешь  в   страсти,   радости,
начинаешь   улыбаться
словно  Свет   рассветной   младости.
     И   является,  как    новью :
"Ты   Сам   становишься   ЛЮБОВЬЮ".


Рецензии