Чистый лист

Чистый лист готов к прочтенью.
Белый, словно снег зимой.
Усомнись, лишь на мгновенье,
Чтобы быть в ладу с собой.

А потом – как в омут прыгни.
Но не телом – головой.
И к хорошему привыкни.
Сердце шепчет -* Бог с тобой!*

Без оглядки, без сомненья
Преступи неверья грань.
Радость пей без сожаленья
И счастливей просто стань.

Научись смотреть и видеть.
Распахни объятья тем,
Кто способен не обидеть.
Кто полюбит насовсем.


Рецензии