09

осень цвета.послеполуденного бабьего лета.
уже одета, прибрана, зарифмована, спета
мы каждый день где-то. на обочине света
на прилавке мира, на пике вселенной этой.
мы - сонеты, повести, хокку, терцеты..
воплощения лучших дней ушедшего лета


Рецензии