Мезозой

Завидую пещерным людям, нашим предкам
У них была житуха, просто класс!
Поймали мамонта, сожрали с треском,
А шкуру расстелили, как палас

Свобода полная, ни податей, налогов
Нет денег, магазинов, ни сберкасс
Не думаю, что были сильно
Умом они отличные от нас

А мы рабы с рождения, по жизни
И каждый день в мозгах сверлит
Квартира, газ, вода, болезни
Плати, плати,плати, а то влетит

Рождаясь деньги, умирая тоже
Все, надоело, денег не хочу
В пещеру, в мезозой верните
Я сколько надо заплачу!


Рецензии