Скажи мне, папа, почему
Почему
Всё дома так у нас спокойно,
И нет игрушки ниодной,
Чтоб не на месте находилась,
Тогда и всякому из нас,
Людей, должно быть так же место.....
Но отчего так людям тесно?
- Моё Ты Солнышко родное,
Я думаю, что оттого,
Что каждый взрослый
Лишь мечтает
Другого занять место в мире,
И никому не интересно
О том, что будет после них.....
Свидетельство о публикации №110093001550