письма солнцу
осеннего солнцестояния драма. дилемма, запечатленная в капельке, в грамме
моих пустот.
я тебе сказать хочу, что я бот. практически безэмоциональный болванчик,
кажется, мне б только один стаканчик, градусного, рокового.
и вновь в обход.
душечка, я не хочу так, это не картина моей осени, это мина, бомба замедленного действия.
мне в мужья не нужно кретина, книг паршивых не перечесть.. я вся твоя. вредная.
но как есть.
только не подсовывай мне суррогаты музык, не клади за пазуху никчемных буковок, букварей.
я не птенчик, чтоб кормить меня с ложечки, выдавать пропащее за фонтан эмоций, Бродвей -
я сама себе танцовщица.
белые подвязки, дикий макияж. мой стаж давно перевалил за двадцать, беспомощная тигрица..
душенька, не дрессируй меня, не ломай, не заставляй прыгать через огненные кольца.
давай мириться.
я готова слушать все твои несостоятельности мира, даже не будучи лирой в руках кого-то еще.
просто сделай меня счастливой, делай тонко, неторопливо..
а пока ни холодно, ни горячо.
29.09
Свидетельство о публикации №110093001547