Ты готова о счастьи любви прошептать?

Если вы печалитесь по поводу утраты лодки любви, то лучше вспомните судьбу «Титаника».


Ты готова о счастьи любви прошептать,
Чтоб взметнулась страсть с дикостью вновь,
И себя всю в объятья ночные отдать,
И постичь неземную изменно любовь,
Судьба бросила шанс вновь любовь повстречать,
Ты готова в любви греха страсть возжелать?

Ты готова, любимая? Так не забудь,
Что взойдёшь, как на плаху, казнив свой покой,
Твоя жизнь вся ничто или прошлого муть,
И теперь у тебя миг познанья другой,
Это будет основа и жизненный путь,
Где потеряны вместе основа и суть!

Ты готова? Тогда собирайся в дорогу,
И забудь свои чувства, коль за страстью пришла,
Стыд, обиды… оставь у родного порога,
Ты свой путь, что искала, сегодня нашла,
Получая восторженность жизни во многом,
С восприятием часа падения строгим!

Ты готова, страдая в любви прошептать,
Те слова, о которых никто и не знал,
Свою жизнь – палачу, как на казнь в ночь отдать,
Чтобы он в истязаньях тобой обладал…
Тебе надо всего-то любви пожелать,
И возлюбленной нежной и страстною стать!

Ты готова, любимая, чтоб «в разрез» и вперёд,
Чтоб взметнулась страсть дикая с нежностью вновь?
Говорят, в безрассудстве судьба воздаёт,
И приходит с изменой неземная любовь,
Вот тогда и душа при любви запоёт…
Так согласна? Тогда нас с тобой ночь зовёт!


Рецензии