Полдень длится медленно

Полдень длится медленно, уныло -
Жду тебя на чай.
Я, конечно, не забыла
День и час.

Но как будто завтра, в полдень
Или уже вот,
Я тебя сейчас увижу
У своих ворот.

Заволнуюсь глупо, сильно...
Руки задрожат,
Захочу сказать : "Любимый
Сколько ждать?!"

Ты обнимешь, а иначе
Не было у нас.
Это я, как неудачник
Забываю час.

Полдень длится медленно, уныло...
Жду тебя всегда,
Потому что не забыла
Час, когда...


Рецензии