Осенний дневник 22

                Черный ветер меня успокоит,
                веселит золотой листопад.
                АННА АХМАТОВА

          Воздух запахом прелой листвы напоен -
          размокшей под долгим осенним дождем...

          И тепло и надежды развеяны ветром,
          холод близкой зимы подступил - незаметно.

          Утром иней проступит - на остывшей земле.
          Вечер свет уступил  - наступающей тьме.

 Фото автора 2009г.

 


Рецензии
Мне понравилось,-спасибо!

Вадим Константинов 2   30.09.2010 16:33     Заявить о нарушении
Иней снять на фото сложно - со вспышкой разве что - темно ведь ранним утром!)))

Кленова Ольга Валентиновна   30.09.2010 18:24   Заявить о нарушении