Современность

Синей волною перед глазами картины плывут
Стертые образы прожитых жизней и мыслей
Психоделический омут, мутного разума пруд,
В бесконечности сна где-то образы боли повисли

Когда пробуждение новым рассветом зажжет
Искру живую, и гром в сердце звуком ударит
Механизмы запустит и землю собой сотрясет
И сольется с гармонией действия молний и стали

Только дым застилает музыку этого дня,
Что ритмично и нервно конец обозначит эпохи
Среди этого хаоса дух мой теряет меня
Растворяется в вечности сквозь эти странные строки.


Рецензии