Куда ты осень от меня уходишь...

Куда ты осень от меня уходишь
И оставляешь пыль и холода
И в огненной листве тепла ты не находишь
С дерев одежды скинув без стыда

Твой запах в воздухе еще не сбит ветрами
Еще живет рассвет кристаллами твоей россы
И слышно песнь твою поющими с земли листами
Еще побудь и подари для глаз и сердца рыжей красоты

В шелка озер укутываются солнечные блики
И перламутровою ватой стелет осень облака
Зачем в душе ты мне рождаешь боль и крики
С твоей красою я повенчан на всегда

На той засыпанной листвою старой лавке
Я полюбил с тобою быть наедине
Листвою вальс кружило как будто в сказке
Как жаль что танец твой растает в ноябре

Куда ты осень от меня уходишь
Отдав печаль с тоской моим глазам
Так долго ждешь тебя и не заметно ты проходишь
Туман седой с полей отдав ветрам


Рецензии