Мэр Лужков. Впечатления От
Водку не пью.
Хотя,коль Читали Меня -
не Люблю
Я Юрий Михалыча.
Не одобряю.
Но в Общем и Целом -
Я Мэра прощаю.
Посколь Выбирал,
и Три раза.
Сейчас -
Я в Недоумении.
Стыдно.
Всех Нас -
отнюдь не спрося,
эдак ррраз - и Лишили.
За Что,Почему?
В Чем Повинен?
Нарыли -
какИ Безобразия,
надо бы в Суд...
Коль Дело Суръезное,
пусть Привлекут.
Пущай вот Тогда -
отстранили б...
Понятно.
"На Время Суда".
А вот Так...
Неприятно.
Вдвойне Неприятно,
что тыкал Я в Нос -
столичного Мэра.
Озвучил Вопрос -
когда и в Верхах.
Но Конкретно,предметно...
Ан Эко что Вышло.
Щас пишут - заметно!
Мол, "начал за Здравие Мэр,
да потом...
Как Деньги,Жена...
А и Это."
Учтем.
"Хамил,безобразил,
Коррупция,Воры..."
И Это учтем.
"Во Европе Просторы -
скупал,золотище -
горстями швырял!"
Ну хоть бы за ЭТО -
Судом бы снимал
Начальник Суровый...
А "не доверяю"...
Как в Детской Песочнице.
Не Понимаю.
А Я! Сразу вспомнил -
"Защитник Седов".
Печальный был Фильм.
Из 30-х годов -
как раз самый Пик
по Хватанию Люда.
Защитник старался,
и даже ОТТУДА -
повытащил Душу.
Но тока Итог.
Одну Душу спас,
а Десятки...
Упек.
Ему Прокурор - Генеральный?
отвесил:
"Спасибо,Товарищ.
Итог Ваш Чудесен.
Ведь Вы Доказали...
Невинность Одну.
Зато Арестованы!
По одному -
Их к Стеночке ныне...
Причастные к Делу.
Свидетели?
Тоже."
Вот Так Неумело -
неужто и Нынче?
С ПлечА -
и Шабаш.
Разбор Неуместен.
(Знать,Метод - не Наш).
А Наш - сразу Вон,
невзирая на Лица.
А там Обьяснить,
уважая Столицу...
Неужто вот Мне -
с Обьясненьями Лист?
И сунут - в Экран?
(Через Месяц).
Я Чист -
свой Взор подыму,
и...
Сурово Отвешу.
Нет,хрен. Не Пойду!
Я и Сам,братцы,грешен.
Ага,не любил.
Тыкал пальцем,
смеясь.
Но Выкинуть Вон,
как Котенка...
Я ж Князь!
Я ж "фон", мне Зазорно...
Ваще,Нездорово.
Пожалуй,возьму -
на Работу Лужкова...
А то Мне во Сне уж
Защитник Седов
(актер Вэ Ильин)
с Укоризной:
"Нет Слов..."
Свидетельство о публикации №110093000014