Чудо медицины
Да, и лень куда-то ехать
Я звоню тебе на трубку:
"Задерёшь сегодня юбку?
Чтоб подставить мне рачком
Хоть ****у, а хоть очко?"
Но, ты в трубку хнычешь, сука
Что, тебя вчера я "дрюкал"
Что ты выспалась, едва
И болит, мол, голова
Отвечаю я тогда:
"Я ****ь ,тебя куда?
Буду в голову, иль в ухо?
Что ты мозг ебёшь "старуха"?
Приезжай,хоть на минет
Пососёшь, и - "Ваших нет"
Ты ж, визжать мне в ухо стала:
"Я ж, сказала, что устала!
И какой, в ****у минет?!
Коль, башкой трясти - сил нет!
Не могу не то, не это
Обойдёшься без минета!"
Я ответил: "Что же, ****ь!!!
Ну попросишь, ты опять...!!!"
Бросил трубку. Что за шутки?!
Так ****ь припёрло, жутко!
Почесал себя за ухом...
Может стоит вызвать шлюху?
Вдруг, приходит сообщенье:
"Милый, я прошу прощенья!
Сожрала таблеток пачку...
И готова на "прокачку"
Хоть анал, а хоть - минет
Буду рада - слова нет!"
Да, примера нет другого
Ярче, случая такого...
Вот теперь, я точно буду
В Медицины верить чудо!
К.С.
Свидетельство о публикации №110093001399
В ней сейчас действительно, столько ДЕРЬМА, которое они сами, пытаются выдать за Чудо!Но как в твоём стихе, кое-что действительно помогает.
И в таких случаях, хочется на, что-то надеяться! Спасибо! С уважением,
Константин Данилов 2 01.10.2010 03:04 Заявить о нарушении
Константин Сучинский 01.10.2010 03:15 Заявить о нарушении