Ком в горле
То ли от радости,
То ли от усталости…
Хожу во мгле
От одной к другой крайности
И от жизни сладости...
Жду полночь…
То ли от безумия
То ли от безлуния…
Изображаю дочь,
Довольную буднями,
Счастливую мумию…
Ком в горле
От передозировки оксидами…
Не объясняю причины обиды…
Праведник ли, вор ли…
Не стремлюсь к суициду…
Или не подаю вида…
Свидетельство о публикации №110093001391