Хвастливый львёнок

У края леса, на опушке
СобрАлись разные зверушки
-"Рычу я громче всех из вас"
Хвастался львёнок пятый раз.
-"Если только захочу,
На любого зарычу"
Хотел издать звериный рык,
А вышло лишь-"Мурлык-мурлык"

Прежде чем собой гордиться
Надо многому учиться!
Над тем, кто многое умеет
Ни кто смеяться не посмеет!


Рецензии