перелистнутым взмахом страниц

я сниму с твоих плеч усталость
перелистнутым взмахом страниц
чтобы самая малая малость
упорхнула подобием птиц

чтобы стало тепло и свободно
чтоб ничто не мешало дышать
чтобы стало легко и удобно
чтобы время забыло бежать

чтобы сердцу открылись просторы
разнотравья житейских полей
чтобы солнце наполнило взоры
чтобы стало душе веселей


Рецензии
красиво!!! очень!!

Мурлена   30.09.2010 18:08     Заявить о нарушении