Соседка по балкону

Моя соседка по балкону
Однажды вышла покурить
Потом достала самогону
Решила выпить предложить

Но от него я отказался
А может кружечку чайку
И я в тот миг не удержался
Что будет с чаю дураку

Перемахнув через простенок
Я очутился возле ног
И вдруг заметил перемену
Что даже двинуться не мог

Меня как будто подкосило
К спине прорвался паралич
На чашку чая пригласила
А я к ногам лишь смог достичь

Она во мне, беду почуяв
Решила бедному помочь
И утащила на диванчик
Где провела со мною ночь

А я не мог сопротивляться
На эти ласки в поздний час
Теперь у нас есть две квартиры
И два балкона есть у нас


Рецензии
"Моя соседка по балкону
Однажды вышла покурить
Потом достала самогону
Решила выпить предложить"

Вот так и стали мы дружить,
А надоело - стали жить...

Александр Купидон   30.09.2010 05:34     Заявить о нарушении