В неродившихся моих снах листьев осени хруст

В неродившихся моих снах
Лепестки ложных чувств
В покрасневших зрачках
Листьев осени хруст

Потаенная сила рук
Третье око и смелость
В депрессивном звуке
Амебой скипелось

В сумасшедшее время
Блудливый Кузбасс
В постели с теми
Кто греет нас

Нет ни цели, ни средства
От последних живых
Не осталось в наследство
Эмоций святых

Дрожь в бледных руках
Дух мой бел и пуст
В покрасневших зрачках
Листьев осени хруст

2010


Рецензии