Встречай судьбу

Не та ли ночь с тобой летает
И бьется в мерзлое стекло
И лишь под утро оставляет
В узорах нежное письмо

Не та ли музыка в молчанье
Чаруя, будит тишину
Где в звуках тайное признанье
Надежда, встретить в ней весну

Не та ли песня в сердце рвется
Что спать всю ночку не дает
И светит звездочкой как солнце
И до утра в тебе поет

Не та ли зорька дуновеньем
Разбудит утро за окном
Касаясь глаз твоих мгновеньем
Летящей птицей, новым днем

Встречай судьбу в минутах ранних
В лучах дарующего дня
К тебе, любви его признанья
В душе небесного огня.


Рецензии