фиг

провода стены
переходы налёты
ограбления
шлюхи сутенёры
заразите мир смертельной дозой
никому не остаться
начинаем играть
прятки
трупы расследования
омон.тупик
шантаж
глупые твари
вам не найти источник заразы
это я .
на моих руках более сотни убийств
я плачу и вытираю их кожей слёзы
х*ёвые мечты и взгляды
Пора лечиться? думаешь?
моя психика о*уевает от ваших сказок
 я не в состоянии уловить контроль
задумываясь дальше
иду в ванную  включаю воду и бросаю руки в musturbathion
снимаю напряжение
или шагаю к шлюхам
чтоб утолить потребность плоти
свежей крови
я довожу до оргазма этот мир
я его трахаю в тайне от него
а прохожие и не подозревают
какой сюрприз их ждёт
заклею,сука,твой рот "моментом"
и кончу тебя
мелькают кадры
падаю недомогание
полная доза
план перевыполнен
сил нет
я ещё жива?


Рецензии