замрет душа в предчувствии романа...
зонты - товар повышенного спроса.
весь город на ладони - вид с откоса,
как будто под крылом парящей птицы.
на площадях, обжитых голубями,
в кафе с эспрессо тихо и уютно.
в музейных галереях очень людно,
пронизанных насквозь очередями.
наследия святого Ватикана
скучают ныне в золоченых рамах.
вдыхая жадно томные флюиды,
замрет душа в предчувствии романа,
разбуженная "Venus" Тициана
с божественною статуей Давида.
08.09.2010.
Свидетельство о публикации №110093000122
Рождение... И волны закипели.
Задумал так - исполнил - Ботичелли,
Является из пены Афродита.
Дмитрий Постниковъ 01.10.2010 00:16 Заявить о нарушении