К тебе, моя любовь
Тобою я живу на склоне лет
Ты в памяти моей и не забыта
Пока в глазах своих я вижу свет
С тобою рвется сердце на свободу
Тобой дышу, встречаю свой рассвет
С тобою молодею, сбросив годы
Мне больно, если рядом тебя нет
С тобой забуду, в жизни я усталость
С тобой теряю, почву под собой
Из всех богатств – моя любовь досталась
Пока живу, я радуюсь тобой.
Свидетельство о публикации №110093001217