А я хочу большой любви...

А я хочу большой любви,
Красивых слов и нежных взглядов,
Прикосновения души,
Что б был любимый со мной рядом.

Хочу я страстных поцелуев,
Огнем горящих на устах.
От ощущений обезумев
Читать себя в его глазах…

Не просто секс, есть чувства выше,
Они дороже всех наград.
Они даны нам кем-то свыше
Чтобы зажечь огонь в сердцах.


Рецензии