Рецензия на Гадкий красавец-репейник Юля Юдина 2

Юля, как замечательные стихи! Вы написали про мой
любимый цветок, и, помимо его колючести и нежданных
сюрпризов, что-то такое нашли, чего я раньше в нем
не усматривал, но может быть, предощущал. Уверен -
все репейники Земли ликуют!..
Успехов! -

Евгений Михайлович Барыкин   10.09.2010 11:18

Ответ на рецензию

Ликуют все репейники Земли
Какую нам оценку дал Евгений
Теперь по трижды за год зацвели,
А всё ума и добродушья Гений!

А как быть мне? Как быть со мной?
Пусть платья рвёт?Исколет вдрыск все руки?!
Всегда красивый, вечно молодой,
И никогда он не умрёт от скуки!

Цвети всегда! Цвети везде!
Репейник ненаглядный!
Коли меня острей гвоздей!
Я только буду рада!

А может и вправду не бросать мне его? Ведь говорят даже что-то хорошее в нём есть! Ну да,когда он молод,мягок и нежен! Спасибо всем,так нежно отнесшимся к моему бесшабашному герою.Он не нарочно...После всех вас, пожалуй, и я задумаюсь,как поступить
с репейником во плоти. Юля ЮДИНА.(Людмила Полыванова)
Какие дали нам прекрасные оценки


Рецензии