ответ на рецензию Елена Мусина-Лешкова

 
"Кто обидел тебя один раз,тот обидит и ещё"
   
   Этот гадкий красавец репейник



По мне так лучше всех жалеть,не обижаясь,
Чем вдруг обидеть,в людях ошибаясь,
Но Боже правый мне судья и друг,
Когда НАРОКОМ кто обидит вдруг!

Людмила Полыванова   30.09.2010 02:24


Рецензии