Незнакомая фотография
Кто ж такая? Надпись не видна.
На обратной стороне листочка
Фотоснимка только желтизна,
Как ушедшей осени остатки
И чему уже немало дней,
Да и на полях моей тетрадки
Ни единой буковки о ней.
Кто ж она?
Две родинки, как мушки,
Удивлённо поднятая бровь.
Вроде не была моей подружкой,
С кем крутил весёлую любовь,
И не схожа вовсе со знакомой,
С кем будили в парке соловьёв,
А в деревне провожал до дома
После танцев точно не её.
Кто ж ты есть, и как сюда попала?
Фотоснимок, что передо мной,
Как осколок лунного металла,
Звездопадом кинутый в окно.
Свидетельство о публикации №110093001123
Красивый стих, понравился.
С уважением,
Тамара Шашева 07.10.2010 21:06 Заявить о нарушении