Звездное небо...

Вот снова ночь на  небе звёздном,
И мчаться мысли в небеса,
И всё в невидимое,  где-то,
Там где живет свет   и красота.


Безмолвное томленье это,
Всё бродит со мною до зари,
Из тишины вылавливают все куплеты,
Да всё о вечности  и о любви.


И память так тревожит,
Всё образами, да не о Земле,
О красоте миров, быть может,
Что есть где-то в высоте.

И огонь в ритме сердце,
Потрескиванием  - размерено стучит,
И лишь иногда, как  память где-то,
Он силой слова всё звучит!


А во мне его все песни,
Да Невидимого огня души,
Что может быть, если быть если,
Узор невиданный мы ткать могли.


Прекрасны дивные мотивы,
И Чудный волшебства узор,
Творенья магии  так милы,
И явлен - радости простор.


Рецензии